الحماية الجنائية للطفولة في الشريعة الإسلامية - كيحل, عز الدين (Revue jurisprudence; No 07 (2010): أعمال اليوم الدراسي - حماية الأمومة و الطفولة في القوانين الوضعية و الشريعة الإسلامية, 2018)
الحماية الجنائية للطفولة في الشريعة الإسلامية