حماية الأسرة في الاتفاقيات الدولية والدساتير الجزائرية - مفتاح, عبد الجليل (Revue jurisprudence; No 07 (2010): أعمال اليوم الدراسي - حماية الأمومة و الطفولة في القوانين الوضعية و الشريعة الإسلامية, 2018)
حماية الأسرة في الاتفاقيات الدولية والدساتير الجزائرية