السياسة الجنائية و فكرة السعر العادل للطبقات الضعيفة اقتصاديا من المستهلكين في ظل سياسة اقتصاد السوق - حسن الجمل, حازم (Revue jurisprudence; No 14 (2017): مجلة الاجتهاد القضائي, 2018)
السياسة الجنائية و فكرة السعر العادل للطبقات الضعيفة اقتصاديا من المستهلكين في ظل سياسة اقتصاد السوق