دور عقود التعمير المستحدثة في تكريس النظام العام العمراني الجزائري - لعور, بدرة (Revue jurisprudence; No 12 (2016): مجلة الاجتهاد القضائي, 2018)
بهدف وضع حد لحالات عدم إنهاء البنايات وترقية إطار مبني ذي مظهر جمالي أولى المشرع في السنوات الأخيرة أهمية بالغة بالنصوص التشريعية المنظمة لمظاهر البناء المخل بهذه المبادئ يأتي في مقدمتها القانون 08/15 المؤرخ في 20/07/2008 المحدد لقواعد مطابقة البنايات وإتمام انجازها والمراسيم التنفيذية له