طبيعة وحدود مسئولية الوسيط في بورصة القيم المنقولة - بلجراف, سامية (Revue jurisprudence; No 11 (2016): أعمال اليوم الدراسي حول مقومات الاستثمار في بورصة الأوراق المالية, 2018)
طبيعة وحدود مسئولية الوسيط في بورصة القيم المنقولة