جرائم بورصة القيم المنقولة في التشريع الجزائري: أشكالها والعقوبات المقررة لها - شرف الدين, وردة (Revue jurisprudence; No 11 (2016): أعمال اليوم الدراسي حول مقومات الاستثمار في بورصة الأوراق المالية, 2018)
جرائم بورصة القيم المنقولة في التشريع الجزائري: أشكالها والعقوبات المقررة لها