سلطة ضبط سوق القيم المنقولة في القانون الجزائري - خيدر, ريم (Revue jurisprudence; No 11 (2016): أعمال اليوم الدراسي حول مقومات الاستثمار في بورصة الأوراق المالية, 2018)
سلطة ضبط سوق القيم المنقولة في القانون الجزائري