الضوابط القانونية لعمل الوسيط المالي في بورصة القيم المنقولة - حسونة, عبد الغني (Revue jurisprudence; No 11 (2016): أعمال اليوم الدراسي حول مقومات الاستثمار في بورصة الأوراق المالية, 2018)
الضوابط القانونية  لعمل الوسيط المالي في بورصة القيم المنقولة