العلاقة بين لجنة تنظيم ومراقبة عمليات البورصة والسلطة القضائية - مستاوي, حفيظة (Revue jurisprudence; No 11 (2016): أعمال اليوم الدراسي حول مقومات الاستثمار في بورصة الأوراق المالية, 2018)
العلاقة بين لجنة تنظيم ومراقبة عمليات البورصة والسلطة القضائية