جريمة استغلال معلومات امتيازية من طرف الوسطاء في البورصة - شرون, حسينة; مريـان, حورية (Revue jurisprudence; No 11 (2016): أعمال اليوم الدراسي حول مقومات الاستثمار في بورصة الأوراق المالية, 2018)
جريمة استغلال معلومات امتيازية من طرف الوسطاء في البورصة