الأسهم كأداة استثمار في سوق رأس المال والموقف الشرعي منها - عتروس, سهيلة (Revue jurisprudence; No 11 (2016): أعمال اليوم الدراسي حول مقومات الاستثمار في بورصة الأوراق المالية, 2018)
الأسهم كأداة استثمار في سوق رأس المال والموقف الشرعي منها