السوق المالية الإسلامية – المفهوم والأدوات - مشـري, فريـد; عتروس, صبرينة (Revue jurisprudence; No 11 (2016): أعمال اليوم الدراسي حول مقومات الاستثمار في بورصة الأوراق المالية, 2018)
السوق المالية الإسلامية – المفهوم والأدوات تجربة السوق المالية الإسلامية العالمية البحرين