أسواق الأوراق المالية:نشأتها، الوظائف الاقتصادية، خصائصها، وأقسامها - غالم, عبد الله; خزان, عبد الحفيظ (Revue jurisprudence; No 11 (2016): أعمال اليوم الدراسي حول مقومات الاستثمار في بورصة الأوراق المالية, 2018)
أسواق الأوراق المالية:نشأتها، الوظائف الاقتصادية، خصائصها، وأقسامها