دور هيئة الرقابة الشرعية في سوق رأس المال الإسلامي: دراسة حالة ماليزيا - شرون, رقية (Revue jurisprudence; No 11 (2016): أعمال اليوم الدراسي حول مقومات الاستثمار في بورصة الأوراق المالية, 2018)
دور هيئة الرقابة الشرعية في سوق رأس المال الإسلامي: دراسة حالة ماليزيا