Le droit à l’information et les mutations imposées par les TIC : quels enjeux pour les pays du Maghreb ? - بوقطاية, مراد (Revue jurisprudence; No 10 (2015): أعمال الملتقى الدولي 11- الضمانات الدستورية و القانونية في الإعلام في الدول المغاربية, 2018)
Le droit à l’information et les mutations imposées par les TIC : quels enjeux pour les pays du Maghreb ?