Le droit à l’information et les mutations imposées par les TIC : quels enjeux pour les pays du Maghreb ? - بوقطاية, مراد (Revue jurisprudence, 2018)
Le droit à l’information et les mutations imposées par les TIC : quels enjeux pour les pays du Maghreb ?