الموازنة بين الحق في الإعلام والحق في الخصوصية - شرون, حسينة (Revue jurisprudence; No 10 (2015): أعمال الملتقى الدولي 11- الضمانات الدستورية و القانونية في الإعلام في الدول المغاربية, 2018)
الموازنة بين الحق في الإعلام والحق في الخصوصية