آثار إلزامية تأسيس محام على مستوى المجالس القضائية والمحاكم الإدارية في ممارسة حق التقاضي - منتري, مسعود (Revue jurisprudence; No 09 (2013): أعمال الملتقى الدولي التاسع: الحق في التقاضي في الأنظمة المغاربية, 2018)
آثار إلزامية تأسيس محام على مستوى المجالس القضائية والمحاكم الإدارية في ممارسة حق التقاضي