علاقة مبدأ المساواة أمام القضاء بكفالة حق التقاضي - بلجبل, عتيقة (Revue jurisprudence; No 09 (2013): أعمال الملتقى الدولي التاسع: الحق في التقاضي في الأنظمة المغاربية, 2018)
علاقة مبدأ المساواة أمام القضاء بكفالة حق التقاضي