التقاضي في عقود الامتياز الموجهة للاستثمار الصناعي في التشريع الجزائري - لشهب, حورية; بلكعيبات, مراد (Revue jurisprudence; No 09 (2013): أعمال الملتقى الدولي التاسع: الحق في التقاضي في الأنظمة المغاربية, 2018)
التقاضي في عقود الامتياز الموجهة للاستثمار الصناعي في التشريع الجزائري