ضرورة تدعيم مبدأ مجانية القضاء لكفالة الحق في التقاضي - شرون, حسينة (Revue jurisprudence; No 09 (2013): أعمال الملتقى الدولي التاسع: الحق في التقاضي في الأنظمة المغاربية, 2018)
ضرورة تدعيم مبدأ مجانية القضاء لكفالة الحق في التقاضي