إستقلالية السلطة القضائية كأهم ضمان للحق في التقاضي: دستور الجزائر 1996 نموذجا - مسراتي, سليمة (Revue jurisprudence; No 09 (2013): أعمال الملتقى الدولي التاسع: الحق في التقاضي في الأنظمة المغاربية, 2018)
إستقلالية السلطة القضائية كأهم ضمان للحق في التقاضي: دستور الجزائر 1996 نموذجا