قضاء القرب بالمغرب كتطبيق من تطبيقات الحق في التقاضي - زرداني, حسن (Revue jurisprudence; No 09 (2013): أعمال الملتقى الدولي التاسع: الحق في التقاضي في الأنظمة المغاربية, 2018)
قضاء القرب بالمغرب كتطبيق من تطبيقات الحق في التقاضي