كفالة الحق في التقاضي عن طريق المساعدة القضائية - بن مشري, عبد الحليم (Revue jurisprudence; No 09 (2013): أعمال الملتقى الدولي التاسع: الحق في التقاضي في الأنظمة المغاربية, 2018)
كفالة الحق في التقاضي عن طريق المساعدة القضائية