الحـق في الشكـوى في التشريـع الجزائري والمقـارن_اتجاه جديد نحو خوصصة الدعوى العمومية - خلفي, عبد الرحمان (Revue jurisprudence; No 09 (2013): أعمال الملتقى الدولي التاسع: الحق في التقاضي في الأنظمة المغاربية, 2018)
الحـق في الشكـوى في التشريـع الجزائري والمقـارن: اتجاه جديد نحو خوصصة الدعوى العمومية