الحـق في الشكـوى في التشريـع الجزائري والمقـارن_اتجاه جديد نحو خوصصة الدعوى العمومية - خلفي, عبد الرحمان (Revue jurisprudence, 2018)
الحـق في الشكـوى في التشريـع الجزائري والمقـارن: اتجاه جديد نحو خوصصة الدعوى العمومية