مكافحة جريمة تهريب المهاجرين في ظل قانون العقوبات الجزائري - شرف الدين, وردة (Revue jurisprudence; No 8 (2013): أعمال اليوم الدراسي: المعالجة القانونية لظاهرة الهجرة غير الشرعية, 2018)
مكافحة جريمة تهريب المهاجرين في ظل قانون العقوبات الجزائري