قراءة في بروتوكول مكافحة تهريب المهاجرين عن طريق البر و البحر و الجو - شراد, صوفيا (Revue jurisprudence; No 8 (2013): أعمال اليوم الدراسي: المعالجة القانونية لظاهرة الهجرة غير الشرعية, 2018)
قراءة في بروتوكول مكافحة تهريب المهاجرين عن طريق البر و البحر و الجو