الجهود القانونية للأمم المتحدة في مكـــافحة تـهريـــــب المــــهاجرين - علواش, فريـد (Revue jurisprudence; No 8 (2013): أعمال اليوم الدراسي: المعالجة القانونية لظاهرة الهجرة غير الشرعية, 2018)
الجهود القانونية للأمم المتحدة في مكـــافحة تـهريـــــب المــــهاجرين