LA SCHIZOPHRENIE Mieux comprendre la maladie - Hadjlakehal, Radia (Sciences de l'Homme et de la Société, 2012)
La schizophrénie est une maladie complexe, elle est difficile à comprendre, difficile à soigner, difficile à vivre, et comme tout ce que nous avons du mal à comprendre, elle fait peur. A travers cet article on essayera de donner beaucoup d’informations sur la maladie. Même si elles sont loin d’être complètes et parfaitement organisées, les connaissances permettent souvent de faire tomber les peurs, les idées fausses et les préjugés.