واقع استخدام معلمي ومعلمات التربية الرياضية في محافظة إربد لاستراتيجيات التقويم الجديدة وأدواته والصعوبات التي يواجهونها عند تطبيقها - النعيمي, عزالدين عبدالله (Sciences de l'Homme et de la Société; Vol. 18 (2016): SCIENCES DE L'HOMME ET DE LA SOCIÉTÉ)
هدفت الدراسة الحالية التعرف إلى واقع استخدام معلمي ومعلمات التربية الرياضية في محافظة إربد لاستراتيجيات التقويم الجديدة وأدواته، والتعرف إلى الصعوبات التي تواجههم أثناء تنفيذها، ومن أجل تحقيق أهداف الدراسة تم تطوير استبانة تكونت من من (31) فقرة، وتم التحقق من صدقها وثباتها، وتكونت عينة الدراسة من (93) معلم ومعلمة اختيروا عشوائيا من محافظة إربد. Abstract :                                                                                                                                          The purpose of this study was to identify how physical education teachers in governorate of Irbid employ evaluation strategies and their tools, and to determine barriers they face while doing that. A questionnaire of (31) item was developed and validated. Study sample composed of (93) male and female teachers selected randomly.