التغذية الراجعة في ظل ممارسة النشاط البدني و الرياضي - مراد, خليل (Sciences de l'Homme et de la Société; Vol. 8 (2013): SCIENCES DE L'HOMME ET DE LA SOCIÉTÉ)
هناك الكثير من التغيرات التي تؤثر في المتعلم، منها المعلومات التي تعطى له خلال استجابته للشيء المراد تعلمه وتطبيقه لأجل انجاز جيد أو تحسين وضع أو تصحيح مسار حركي وغيرها، فهذه المعلومات تدعى بالتغذية الراجعة.   Il ya beaucoup de changements qui affectent l'apprenant, y compris les informations qui lui est donnée par sa réponse à quelque chose. Pour être appris et appliqué afin d'accomplir une bonne ou d'améliorer la situation ou chemin correct kinesthésique, et ces informations appelé feedback.