درجة رضا الطلبة على مباني ومرافق المدارس الثانوية مديرية التربية والتعليم للواء قصبة إربد نموذجاً - أحمد الغول, كاظم عادل (Sciences de l'Homme et de la Société; Vol. 8 (2013): SCIENCES DE L'HOMME ET DE LA SOCIÉTÉ, 2014)
تبين من نتائج الدراسة وجود فروق ذات دلاله إحصائية عند مستوى الدلالة (0.05) نحو درجة الرضا عن المباني المدرسية، والمرافق المساندة وخدمات المواصلات والطرق المؤدية للمدرسة لصالح طلاب المسار الأدبي، وكذلك لدى طلاب الصف الأول ثانوي باستثناء الرضا عن المباني المدرسية. وجاءت الفروق الإحصائية دالة لدى الإناث لدرجة الرضا عن المباني المدرسية والمرافق الخدمية المساندة للمدارس.   The study findings showed that there existed differences of statistical significance α (0.05) level vis-à-vis the: Female degree of satisfaction for the premises and facilities. Services facilities and roads and transport services as perceived by the 1 st year secondary students. The Arts Section Students' responses towards premises, facilities. Also the Arts section students' towards roads and transport services.