تقديم المفعول عن الفعل والفاعل – دراسة تحويلية – - مغناجي, محمد (Revues faculté des lettres et des langues; Vol. 1 No 21 (2017): مجلة كلية الآداب و اللغات, 2018)
Abstract: The article tries to look at the issue to submitting the object with the verb (act) and the actor, in the holy Quran sentences, according with the transformation theory. The study was in the MARYAM quarter. الملخص يهدف المقال إلى دراسة عملية تقديم المفعول به عن الفعل والفاعل، في الجملة القرآنية، في ضوء النظرية"الدّراسة" التحويلية، والدراسة قامت على ربع مريم.