la DECLARATION DE PATRIMOINE COMME MESURE PREVENTIVE CONTRE LA CORRUPTION: « L’expérience ALgérienne » - Hadje Ali, Mohamed Nasser-eddine (مجلة الحقوق و الحريات; No 02 (2016): مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
LA DECLARATION DE PATRIMOINE COMME MESURE PREVENTIVE CONTRE LA CORRUPTION: « L’expérience ALgérienne »