دور مجلس المحاسبة في مكافحة الفساد المالي في التشريع الجزائري - يعيش تمام, شوقي; شبري, عزيزة (مجلة الحقوق و الحريات; No 02 (2016): مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
دور مجلس المحاسبة في مكافحة الفساد المالي في التشريع الجزائري