الفساد الإداري و المالي المفهوم و الأسباب و الآثار و سبل العلاج - خان, فضيل; شعيب, محمد توفيق (مجلة الحقوق و الحريات; No 02 (2016): مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
الفساد الإداري و المالي المفهوم و الأسباب و الآثار و سبل العلاج