المتابعة الجزائية لجرائم الفساد و العقوبات المقررة لها - رحايمية, عماد الدين (مجلة الحقوق و الحريات; No 02 (2016): مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
المتابعة الجزائية لجرائم الفساد و العقوبات المقررة لها في ظل القانون رقم 06-01 المتعلق بالوقاية من الفساد و مكافحته