دراسة في مدى مواءمة القانون 06-01- المتعلق بالوقاية من الفساد و مكافحته لاحكام اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد - شبل, بدر الدين (مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
دراسة في مدى مواءمة القانون 06-01- المتعلق بالوقاية من الفساد و مكافحته لاحكام اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد