الآليات القانونية لاسترداد العوائد الإجرامية بين الاتفاقية الدولية لمكافحة الفساد و القانون رقم 06-01 المتعلق بالوقاية من الفساد و مكافحته - بن محمد, محمد (مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
الآليات القانونية لاسترداد العوائد الإجرامية بين الاتفاقية الدولية لمكافحة الفساد و القانون رقم 06-01 المتعلق بالوقاية من الفساد و مكافحته