الأحكام الاجرائية و الموضوعية المستحدثة في قانون الوقاية من الفساد و مكافحته - شرون, حسينة (مجلة الحقوق و الحريات; No 02 (2016): مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
الأحكام الاجرائية و الموضوعية المستحدثة في قانون الوقاية من الفساد و مكافحته