تكريس مبدأ حرية المنافسة ألية للوقاية من الفساد- الجزائر و المغرب نموذجا - تياب, نادية (مجلة الحقوق و الحريات; No 02 (2016): مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
تكريس مبدأ حرية المنافسة ألية للوقاية من الفساد- الجزائر و المغرب نموذجا