المسؤولية العشرية كآلية قانونية لحماية الملكية العقارية وفقا للقانون رقم 11/04 - يعيش تمام, أمال; حاحة, عبد العالي (مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
المسؤولية العشرية كآلية قانونية لحماية الملكية العقارية وفقا للقانون رقم 11/04