المخطــــط الوطـــني لتهيئـــة الإقليــــــم وسيلة للمحافظة على العقار والبيئة وعصرنة المدن - يوسفي, نور الدين (مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
المخطــــط الوطـــني لتهيئـــة الإقليــــــم وسيلة للمحافظة على العقار والبيئة وعصرنة المدن