المنازعات العادية في مجال العمران (القضاء الكامل) أمام القضاء الجزائي (مخالفات التعمير ) - بن نجاعي, نوال ريمة (مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
المنازعات العادية في مجال العمران (القضاء الكامل) أمام القضاء الجزائي (مخالفات التعمير )