القانون 15/08 كآلية للتنمية العمرانية المستدامة للمدينة الجزائرية - رؤية ميدانية بين الأمل و التطبيق - بوشلوش, عبد الغني (مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
القانون 15/08 كآلية للتنمية العمرانية المستدامة للمدينة الجزائرية -  رؤية ميدانية بين الأمل و التطبيق