في الموازنة بين دور البنوك في الترقية العقارية وإلتزامها بواجب الحيطة و الحذر في منح القروض العقارية - آيت وازو, زاينة (مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
في الموازنة بين دور البنوك في الترقية العقارية وإلتزامها بواجب الحيطة و الحذر في منح القروض العقارية