خصوصية عقد بيع العقار على التصاميم عن عقد البيع العادي(عقد بيع عقار موجود وقت التعاقد) - زوبة, عزالدين (مجلة الحقوق و الحريات, 2018)
خصوصية عقد بيع العقار على التصاميم عن عقد البيع العادي(عقد بيع عقار موجود وقت التعاقد)