القياس البدني والمهاري للاعبي كرة القدم أثناء عملية الانتقاء - مزيان, بوحاج; فاتح, مزاري (دفـاتر المـــــــــــخبـر, 2018)
ملخص: يعتبر الانتقاء في كرة القدم مرحلة جد مهمة لما لها من تأثيرات على المستوى العام للفريق، وعليه يجب أن تكون مقننة وذات صبغة علمية من خلال استعمال الاختبارات البدنية والمهارية. ويهدف البحث إلى قياس مستوى بعض الصفات البدنية والمهارية لدى لاعبي كرة القدم صنف أواسط (17-19 سنة) في القسم الجهوي التابع لولاية وهران، وذلك من خلال استخدام اختبارات بدنية ومهارية.