سوسيولوجيا الحياة اليومية في المدرسة الجزائرية - مناصرية, ميمونة (Changement Social, 2019)
لعدة قرون كان التعليم الرسمي وقفا على قلة قليلة من الناس ممن تتوافر لديهم الوقت والدعم المالي، وفي كثير من الأقطار ما زالت الكتب والمطبوعات المنسوخة عالية التكلفة وبعيدة المنال